Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Auf dieser Seite

Mehr Ruhe und Privatsphäre: Ihr 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer!

Möchten Sie Ihren Aufenthalt bei uns in einem 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer verbringen oder vom Chefarzt persönlich behandelt werden? Hier finden Sie unsere Wahlleistungen.

Wahlleistungen am Klinikum Neuperlach

Aufnahme und Notfälle

Anmeldung Telefon: (089) 6794-2451

Informationen zur Aufnahme – Elektives Aufnahmezentrum (EAZ) der Frauenklinik

Aufnahme

Zur Aufnahme für Ihren ambulanten/stationären Termin in der Frauenklinik melden Sie sich bitte zum vereinbarten Termin zuerst in der Patientenaufnahme an. Anschließend gehen Sie bitte ins Sekretariat der Frauenklinik. Dort werden Sie vom pflegerischen und ärztlichen Personal weiter betreut.

Dokumente

Bringen Sie bitte gegebenenfalls Arztbriefe, aktuelle Befunde, Allergiepass, Mutterpass, (Tumorpass) mit.

Arzneimittel

Bringen Sie bitte alle Medikamente die Sie derzeit einnehmen mit, um diese dem Arzt in der Klinik vorzulegen, damit diese bei der weiteren Therapie mitberücksichtigt werden können.

Wertgegenstände

Lassen Sie bitte größere Geldbeträge, Schmuck und andere Wertgegenstände zu Hause. Für einen eventuellen Verlust, kann die Klinik leider keine Haftung übernehmen.

Weitere Fragen und Einzelheiten beantworten wir Ihnen gerne vor Ort oder auch unter der Telefonnummer des EAZ.

Gynäkologische Sprechstunden (vor- und nachstationär)

Brustsprechstunde (Mammasprechstunde)

Zur Abklärung von Veränderungen der Brustdrüse vor einer eventuellen Operation.

Anmeldung Telefon: (089) 6794-2451
Zeit Donnerstag ab 13 Uhr
Ort Haus A, Ebene 4, Zimmer 4D17

Myom- und Beckenbodensprechstunde

Für Patientinnen, denen die Operation bei Uterusmyomen empfohlen wurde, die sich aber bislang nicht zu diesem Schritt entscheiden konnten.

Montag und Dienstag ab 13 Uhr
Haus A, Ebene 4, Zimmer 4D17

Sprechstunde für Privatpatientinnen

Diese Sprechstunde kann von allen Patientinnen in Anspruch genommen werden, die privat versichert sind oder für den stationären Aufenthalt im Krankenhaus eine Zusatzversicherung haben, sofern sie sich vor einer Operation vorstellen möchten. Im Rahmen dieser Sprechstunde ist die Einholung einer Zweitmeinung möglich, Beratung und Untersuchung sind allerdings kostenpflichtig (entsprechend dem Kassensatz).

Montag bis Donnerstag 8.00 bis 16.00 Uhr
Freitag 8.00 bis 15.00 Uhr
nach telefonischer Vereinbarung
Haus A, Ebene 4, Zimmer 4D17

Die Rückmeldung zu Ihrem Patientenerlebnis zählt!

Lob, Kritik, Beschwerde. Ihre Erfahrungen mit uns

Wir möchten unsere Angebote verbessern. Ihre Rückmeldungen begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Hinweise dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit dem Klinikum Neuperlach