Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Auf dieser Seite

Mehr Ruhe und Privatsphäre: Ihr 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer!

Möchten Sie Ihren Aufenthalt bei uns in einem 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer verbringen oder vom Chefarzt persönlich behandelt werden? Hier finden Sie unsere Wahlleistungen.

Wahlleistungen am Klinikum Neuperlach

Einweiserinformationen

Elektive Aufnahmen

Für elektive Aufnahmen zur stationären endokrinologischen, diabetologischen oder angiologischen Diagnostik und Therapie wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen unseres Kliniksekretariats, Montag - Freitag 9.00-16.00 Uhr (Telefon: (089) 6794-2401. Sie werden dann direkt mit einer/einem der zuständigen Oberärztinnen oder -ärzte verbunden.

Notfälle

Wenn Sie Patientinnen oder Patienten mit akuten Notfällen am selben Tag einweisen möchten, steht Ihnen rund um die Uhr einer der diensthabenden Ober- oder Assistenzärzte des Internistischen Bereichs des Notfallzentrums zur Verfügung (Telefon: (089) 6794-2572) zur Verfügung.

Ambulanzen

Zentrale Notaufnahme - Internistischer Teil

Telefon: (089) 6794-2572

Haus A, Ebene 1

Vorstellung jederzeit ohne Voranmeldung möglich

Privatambulanz

Telefon: (089) 6794-2401

Haus B, Erdgeschoss

Montag bis Donnerstag nachmittags nach Terminvereinbarung

Sprechstunden (vor- und nachstationär)

Schilddrüsensprechstunde

Telefon: (089) 6794-2417

Zum vereinbarten Termin kommen Sie bitte mit einem Einweisungsschein des Hausarztes zunächst in die Patientenaufnahme, wo Sie bereits als ambulante/r Patient/in vorgemerkt sind. Wenn die notwendigen Formalitäten erledigt sind, melden Sie sich bitte im Angiologielabor.

Haus A, Ebene 1, Angiologielabor

Dienstag nachmittags nach Vereinbarung

Angiologische Sprechstunde

Telefon: (089) 6794-2417

Haus A, Ebene 1, Angiologielabor

Montag, Mittwoch und Donnerstag nachmittags nach Terminvereinbarung

Die Rückmeldung zu Ihrem Patientenerlebnis zählt!

Lob, Kritik, Beschwerde. Ihre Erfahrungen mit uns

Wir möchten unsere Angebote verbessern. Ihre Rückmeldungen begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Hinweise dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit dem Klinikum Neuperlach