Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Auf dieser Seite

Mehr Ruhe und Privatsphäre: Ihr 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer!

Möchten Sie Ihren Aufenthalt bei uns in einem 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer verbringen oder vom Chefarzt persönlich behandelt werden? Hier finden Sie unsere Wahlleistungen.

Wahlleistungen am Klinikum Neuperlach

Elektives Aufnahmezentrum (EAZ)

Informationen zur Aufnahme

Terminvergabe/Stationäre Aufnahme

Das Elektive Aufnahmezentrum (geplante Aufnahme) vergibt Termine für die stationäre Aufnahme und ambulante Untersuchungen.

Auch Anmeldung von abdominellen internistischen Notfällen durch Hausärzte oder externe Kliniken werden über unser Elektives Aufnahmezentrum an die entsprechenden Stellen weitergeleitet.

1. Aufnahme

Zur Aufnahme für Ihren Ambulanten Termin im EAZ der Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie melden Sie sich bitte zum vereinbarten Termin zuerst in der Patientenaufnahme an. Anschließend kommen Sie bitte in unser Elektives Aufnahmezentrum.

Zur Aufnahme für Ihren Stationären Termin im EAZ der Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie melden Sie sich bitte zum vereinbarten Termin zuerst in der Patientenaufnahme an. Anschließend gehen Sie bitte direkt auf die Station. Dort werden Sie vom pflegerischen und ärztlichen Personal weiter betreut.

2. Dokumente

Bringen Sie bitte gegebenenfalls Arztbriefe, aktuelle Befunde, Allergiepass, (Tumorpass) mit.

3. Arzneimittel

Bringen Sie bitte alle Medikamente die Sie derzeit einnehmen mit, um diese dem Arzt in der Klinik vorzulegen, damit diese bei der weiteren Therapie mitberücksichtigt werden können.

4. Wertgegenstände

Lassen Sie bitte größere Geldbeträge, Schmuck und andere Wertgegenstände zu Hause. Für einen eventuellen Verlust kann die Klinik leider keine Haftung übernehmen.

Weitere Fragen und Einzelheiten beantworten wir Ihnen gerne vor Ort oder auch unter der Telefonnummer des EAZ

Sprechstunden (vor- und nachstationär)

Gastroenterologische Sprechstunde

Haus A, Ebene 2, Zimmer 0205

Dienstag und Donnerstag sowie nach Vereinbarung

CED-Sprechstunde

Haus C, Elektives Aufnahmezentrum

Jeder 1. Donnerstag im Monat nach Terminvereinbarung

Ambulanzen der Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie

Privatambulanz

Haus A, Ebene 2, Zimmer 0205

Ambulanz im elektiven Aufnahmezentrum

Haus C, Elektives Aufnahmezentrum

nach Terminvereinbarung

Die Rückmeldung zu Ihrem Patientenerlebnis zählt!

Lob, Kritik, Beschwerde. Ihre Erfahrungen mit uns

Wir möchten unsere Angebote verbessern. Ihre Rückmeldungen begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Hinweise dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit dem Klinikum Neuperlach