Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Auf dieser Seite

Aufnahme/Patienteninformation

Informationen zur Aufnahme

Elektives Aufnahmezentrum (EAZ) der Klinik für Gefäßchirurgie, vasculäre und endovasculäre Chirurgie

• Aufnahme

Zur Aufnahme für Ihren Stationären Termin in der Klinik für Gefäßchirurgie, vasculäre und endovasculäre Chirurgie melden Sie sich bitte zum vereinbarten Termin zuerst in der Patientenaufnahme an. Anschließend gehen Sie bitte direkt auf die Station. Dort werden Sie vom pflegerischen und ärztlichen Personal weiter betreut.

• Dokumente

Bringen Sie bitte gegebenenfalls Arztbriefe, aktuelle Befunde, Allergiepass, (Marcumarausweis) mit.

• Arzneimittel

Bringen Sie bitte alle Medikamente die Sie derzeit einnehmen mit, um diese dem Arzt in der Klinik vorzulegen, damit diese bei der weiteren Therapie mitberücksichtigt werden können.

• Wertgegenstände

Lassen Sie bitte größere Geldbeträge, Schmuck und andere Wertgegenstände zu Hause. Für einen eventuellen Verlust, kann die Klinik leider keine Haftung übernehmen.

Weitere Fragen und Einzelheiten beantworten wir Ihnen gerne vor Ort oder auch unter der Telefonnummer des EAZ

Notfälle

rund um die Uhr an allen Tagen der Woche mit vollem Diagnostik- und Therapieangebot über die Zentrale Notaufnahme/ chirurgischer Bereich.

Informationen zur Entlassung

• Vermittlung von Behandlungen in ambulanten Rehabiliationseinrichtungen und in Rehabilitationskliniken
  • Organisation häuslicher Versorgung und ambulanter Pflegedienste nach stationärer Behandlung
  • Vermittlung von Pflegeheimplätzen

Besonderes Serviceangebot

Ambulante Wundbehandlung chronischer gefäßbedingter Wunden

Sprechstunden (vor- und nachstationär)

Sprechstunde für Privatpatienten

Haus A, Ebene 5, Sekretariat

Mittwoch 9 bis 13 Uhr
nach telefonischer Vereinbarung

Gefäßsprechstunde

Haus A, Ebene 5, Sekretariat

täglich 9 bis 13 Uhr
nach telefonischer Vereinbarung

Wundbehandlungen

Anmeldung:
Uta Franz
uta.franz-klinikum-muenchen.de

Haus A, Ebene 5

täglich 8 bis 14 Uhr

Mehr Ruhe und Privatsphäre: Ihr 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer!

Möchten Sie Ihren Aufenthalt bei uns in einem 1-Bett- oder 2-Bett-Zimmer verbringen oder vom Chefarzt persönlich behandelt werden? Hier finden Sie unsere Wahlleistungen.

Wahlleistungen am Klinikum Neuperlach

Die Rückmeldung zu Ihrem Patientenerlebnis zählt!

Lob, Kritik, Beschwerde. Ihre Erfahrungen mit uns

Wir möchten unsere Angebote verbessern. Ihre Rückmeldungen begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Hinweise dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit dem Klinikum Neuperlach