Ihr Kontakt zum Spezialgebiet
» E-Mail senden // » Notaufnahme

Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen zu unserem Behandlungsangebot? Oder wollen Sie einen Termin vereinbaren? Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, wir beantworten gerne Ihr Anliegen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aus rechtlichen Gründen keine medizinischen Auskünfte und keine Informationen zu Patienten am Telefon geben können.

Hämato-Onkologisches Notfalltelefon

Ein diensthabender Arzt ist jederzeit telefonisch erreichbar.
Notfalltelefon: (089) 3068 2276 oder -3641

Wichtiger Hinweis

Da wir hauptsächlich abwehrgeschwächte Patienten betreuen, bitten wir eindringlich darum, dass sich Kinder und Angehörige mit akuten infektiösen Erkrankungen oder Hautausschlägen zunächst in der Kindernotaufnahme vorstellen.

Unsere Spezialsprechstunden

Termine nach Vereinbarung, im Notfall bitte Vorstellung in der Kindernotaufnahme

Sprechstunde Ort
Hämatologie, Immunologie, Leukämienachsorge Untersuchungszimmer U9 der Kinderpoliklinik
Prof. Behrends
Gerinnungsstörungen Onkologische Tagesklinik 24dt, 1. Stock
Dr. Beutel

Nachsorge von Tumorerkrankungen

Onkologische Tagesklinik 24dt
Dr. Teichert- von Lüttichau
Kontakt, Terminvereinbarung Tel: (089) 3068 3518 bevorzugt 11:00-12:00 Uhr
in dringenden Fällen auch Tel: (089) 3068 2632 oder -3415
Mail: termine.kinderpoliklinik@mri.tum.de

Hämato-Onkologische Tagesklinik

Für ambulante Vorstellungen wenden Sie sich bitte an die onkologische Tagesklinik.

Sekretariat der Ärztlichen Leitung
Fr. Hendl-Grob/ Fr. Schlottner
Tel: (089) 3068 3157 oder -3076
Öffnungszeiten 08:00 - 16:00 Uhr
Terminvereinbarung Tel. 089 3068 2077

Bitte beachten Sie bei der Terminvereinbarung die Hinweise des Pflegepersonals:

• Für die tagesklinische Betreuung benötigen Sie keine Ein-oder Überweisungsscheine
  • Für eine „vorstationäre Behandlung“ benötigen Sie einen Einweisungsschein zur „prästationären Diagnostik“ vom Kinder- oder Hausarzt.
  • In manchen Fällen erfolgt die Versorgung über die Kinder-Poliklinik (KiP). Bitte vereinbaren Sie dann unter Telefonnummer 3068-2632, -3415 einen entsprechenden Termin und bringen Sie einen Überweisungsschein für die „Kinder-Poliklinik“ mit.
  • Für privat versicherte Patienten werden keine Ein- oder Überweisungsscheine benötigt.