Ihr Kontakt zu unserer Abteilung
» E-Mail an das Sekretariat

Anmeldung & Kontakt. Wir sind für Sie da!

Vorraussetzung und Grundbestandteil unseres Therapieschemas ist, dass Menschen, die zu uns kommen wollen, selbst mit uns (per Telefon, Fax oder E-Mail) Kontakt aufnehmen.

Anmeldung und Sekretariat:
Telefon: (089) 3068-3366  (Montag-Freitag 8:00-16:00 Uhr)
suchtmedizin.ks(at)klinikum-muenchen.de

Es liegt eine Warteliste vor, die Wartezeit liegt meist zwischen einer und vier Wochen. Aufnahmebedingung für "Die Villa" ist das Vorliegen einer Opioidabhängigkeit (Schmerzmittelabhängigkeit).

Information für einweisende Ärzte und Therapeuten

Es ist Teil des Therapiekonzeptes, dass sich die Betroffenen selbst in der Einrichtung telefonisch anmelden, sich wöchentlich telefonisch mit uns in Verbindung setzen und beraten werden, bevor die Vereinbarung eines Aufnahmetermins erfolgt. Sie werden dann über den Ablauf und die Aufnahmekonditionen (Krankenhauseinweisungsschein) informiert.

Ärzte und Therapeuten können sich über die oben genannten Kontaktdaten telefonisch informieren oder ein persönliches Gespräch mit den zuständigen Klinikärzten und -ärztinnen vereinbaren.

Die Rückmeldung zu Ihrem Patientenerlebnis zählt!

Lob, Kritik, Beschwerde. Ihre Erfahrungen mit uns

Wir möchten unsere Angebote verbessern. Ihre Rückmeldungen begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Hinweise dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit dem Klinikum Schwabing