Klinikum Bogenhausen

Klinik für Herzchirurgie
Ihr Kontakt zu unserer Abteilung

Dr. med. Michael Lieber

Funktionsoberarzt der Klinik für Herzchirurgie am Klinikum BogenhausenFacharzt für Herzchirurgie und herzchirurgische Intensivmedizin

Lieber

Dr. med. Michael Lieber

Funktionsoberarzt

Tel: (089) 9270-2631

michael.lieber.server-mail@klinikum-muenchen.de

Facharzt / Zusatzbezeichnung / Mitgliedschaften

• Facharzt für Herzchirurgie
  • Zusatzbezeichnung für Spezielle herzchirurgische Intensivmedizin
  • Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie (DGTHG)

Arbeitsschwerpunkte

• Kathetergestützte minimalinvasive Herzklappenchirurgie (Transkatheter-Herzklappen - TAVI)

Vorgestellt: Unsere herzchirurgische Klinik im Überblick

Menschen mit Herzerkrankungen profitieren hier von einer engen fächerübergreifenden Kooperation, die eine schnelle und kompetente Behandlung sichert.

Herzchirurgie in München Bogenhausen

Herzchirurgie von A - Z Schonende Operationsverfahren und Rund-um-die-Uhr-Versorgung von Herz- und Gefäßerkrankungen.

Behandlung & OPs Herz- und Gefäßerkrankungen in München Bogenhausen

Unser Team unter der Leitung von Chefarzt Prof. Dr. Eichinger behandelt Sie kompetent und individuell. Lernen Sie uns kennen!

Herzchirurgen in München Bogenhausen

Möchten Sie sich genauer informieren oder einen Termin vereinbaren? Hier finden Patienten, Angehörige und einweisende Ärzte Ansprechpartner.

Sprechstunden & Anmeldung Herzchirurgie Bogenhausen