Klinikum Bogenhausen

Über das Klinikum Bogenhausen

Als Haus der höchsten Versorgungsstufe mit über 900 Betten sowie teilstationären Behandlungsplätzen gehören wir zu den großen Maximalversorgern der Landeshauptstadt und sind akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München. Allein im letzten Jahr haben wir 35.725 Menschen vollstationär behandelt.

Das Klinikum Bogenhausen stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes.

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Nord-Osten

Personalentwicklung, Chancengleichheit, Soziale Leistungen, Familienorientierung, Gesundheitsförderung und natürlich Fort- & Weiterbildung - als unser Mitarbeiter stehen Sie im Mittelpunkt.

Perspektiven im Klinikum Bogenhausen

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement im Klinikum Bogenhausen

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer aktuell informiert über das Klinikum Bogenhausen

Bei uns in BOGENHAUSEN finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Bogenhausen

Der ärztlichen, pflegerischen und kaufmännischen Leitung unserer Klinik ist der Austausch und das persönliche Gespräch mit Ihnen sehr wichtig.

Klinikleitung des Klinikum Bogenhausen

Mit der Eröffnung im Jahr 1984 verfolgen die Münchner Stadtväter ein wichtiges Ziel: Die Verbesserung der Patientenversorgung. Sehen Sie hier, wie alles begann.

Historie des Klinikum Bogenhausen

Die Mitglieder des Fördervereins haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit unseres Klinikums sowohl ideell als auch materiell zu unterstützen.

INFO: Förderverein des Klinikum Bogenhausen