28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

10.05.2017

Onkologisches Zentrum erfolgreich rezertifiziert

Das Onkologische Zentrum des Städtischen Klinikums München Bogenhausen hat das Rezertifizierungsaudit der Deutschen Krebsgesellschaft bestanden und erfüllt sämtliche Qualitätsstandards der Fachgesellschaft.

02.05.2017

Schluckstörungen - einmalige Therapie in München

Das Klinikum Bogenhausen hat als erste Klinik in München ein schonendes Verfahren eingeführt, um eine Funktionsstörung der Speiseröhre dauerhaft zu beheben.

19.10.2016

Welt-Kongress der plastischen Chirurgen

Die Weltelite der plastischen Chirurgie trifft sich erstmals in Europa. Vom 19. Bis 22. Oktober findet das „Reconstructive Surgery Symposium, Mayo Clinic und Chang Gung“ in München im Arabella Sheraton Hotel statt. Als Anerkennung für die medizinischen Leistungen wurde dem Klinikum Bogenhausen die Mitorganisation der renommierten Veranstaltung übertragen.

30.05.2016

Zeit schenken – jeder kann helfen: Grüne Damen und Herren für das Klinikum Bogenhausen

Patienten in Krankenhäusern brauchen in besonderer Weise menschliche Zuwendung. Dabei unterstützen die Grünen Damen und Herren, die auch im Klinikum Bogenhausen anzutreffen sind.

24.05.2016

Neue Komplexbehandlung bei Parkinson

Klinikum Bogenhausen stellt bei Info-Tag am 2. Juni aktuelle Therapien vor.
Papst Johannes Paul II., Boxer Muhammad Ali, der Kabarettist Otti Fischer, der Tenor Peter Hoffmann – viele berühmte Persönlichkeiten litten und leiden an ....

Alle aktuellen Nachrichten im Klinikum Bogenhausen

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus unserer Klinik.

Zum Newsarchiv des Klinikum Bogenhausen