28.12.2017 11:52 Uhr

Aktuelle Münchner G'schichte

Das schönste Weihnachtsgeschenk

Weihnachten ist für die kleinen Patienten der Kinderonkologie in Schwabing eine besonders schwierige Zeit, können doch viele nicht daheim bei ihrer Familie die Feiertage verbringen. Wie man Weihnachten auf der Kinderstation feiert, welche Christkinder zu Besuch kamen und was das schönste Weihnachtsgeschenk ist, lesen Sie in der aktuellen Münchner G'schichte.

Aktuelle Müncher G'schichte
Das schönste Weihnachtsgeschenk
15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

10.05.2017

Onkologisches Zentrum erfolgreich rezertifiziert

Das Onkologische Zentrum der München Klinik Bogenhausen hat das Rezertifizierungsaudit der Deutschen Krebsgesellschaft bestanden und erfüllt sämtliche…

Alle aktuellen Nachrichten im Klinikum Bogenhausen

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus unserer Klinik.

Zum Newsarchiv des Klinikum Bogenhausen