Klinikum Bogenhausen

Beruf & Karriere im Klinikum Bogenhausen

Als Arzt, in der Krankenpflege, Therapie, im Management & Service - als größter Klinikverbund Münchens bieten wir interessante Einsatzgebiete mit vielfältigen Perspektiven.

Ihre beruflichen Perspektiven finden Sie auf unseren Karrierewebseiten.

Moderne Pflege bietet Perspektiven und viele Möglichkeiten der Qualifizierung. Eine Ausbildung in unserer Akademie ist der erste, wichtige und richtige Schritt.

Ausbildung Krankenpflege München

Werden Sie Teil des Städtischen Klinikums München. Als große Gemeinschaft bieten zahlreiche interessante Einsatzgebiete mit individuellen Arbeits- und Entwicklungsperspektiven.

Lernen Sie uns als Arbeitgeber kennen

Praktika und PJ im Klinikum Bogenhausen

In Bogenhausen bieten wir für alle PJ-Studierenden zahlreiche Lehrveranstaltungen, ebenso besteht in vielen Fachkliniken die Möglichkeit zur Famulatur.

PJ und Famulatur in München Bogenhausen

In Bogenhausen bieten wir neben unseren über 400 Ausbildungsplätzen in den Pflegeberufen gerne die Möglichkeit des Praktikums, der Hospitation an.

Praktikum, Hospitation in München Bogenhausen

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Nord-Osten

Das Klinikum Bogenhausen stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Nord-Osten.

Klinikum Bogenhausen - Verwaltung, Geschichte, Karriere, Stellenmarkt

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement im Klinikum Bogenhausen

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer aktuell informiert über das Klinikum Bogenhausen

Bei uns in BOGENHAUSEN finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Bogenhausen

Der ärztlichen, pflegerischen und kaufmännischen Leitung unserer Klinik ist der Austausch und das persönliche Gespräch mit Ihnen sehr wichtig.

Klinikleitung des Klinikum Bogenhausen

Mit der Eröffnung im Jahr 1984 verfolgen die Münchner Stadtväter ein wichtiges Ziel: Die Verbesserung der Patientenversorgung. Sehen Sie hier, wie alles begann.

Historie des Klinikum Bogenhausen

Die Mitglieder des Fördervereins haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit unseres Klinikums sowohl ideell als auch materiell zu unterstützen.

INFO: Förderverein des Klinikum Bogenhausen