Klinikum Bogenhausen, Hörsaal (Erdgeschoss) 18.07.2018 16:00 Uhr

13. Symposium für Neurologische Bewegungsstörungen

/fileadmin/fachveranstaltungen/2017/fachpublikum-veranstaltung-500-600.jpg

Die Klinik für Neurologie, Neurophysiologie, Neuropsychologie und Stroke unit des Klinikums Bogenhausen und die Neurologische Klinik und Poliklinik des Klinikums rechts der Isar veranstalten das

13. Symposium Neurologische Bewegungsstörungen

am 18. Juli, von 16.00 Uhr bis 20.00 Uhr

im Klinikum Bogenhausen, Hörsaal (Erdgeschoß).

Namhafte externe und interne Referenten berichten zu aktuellen Aspekten neurologischer Bewegungsstörungen.

Die Veranstaltung ist mit 5 CME-Punkten durch die Bayerische Landesärztekammer zertifiziert.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Programm, das hier zum Download zur Verfügung steht.

Veranstaltungssteckbrief

Fachpublikum

Klinikum Bogenhausen
Englschalkinger Straße 77
81925 München
Hörsaal (Erdgeschoss)

18.07.2018
Klinikum Bogenhausen
Klinikum Bogenhausen - Neuropsychologie

Alle Veranstaltungen im Klinikum Bogenhausen

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Veranstaltungskalender des Klinikum Bogenhausen