Klinikum Harlaching

Chefarzt der Klinik für Neurologie und Neurologische Intensivmedizin

Klinikum Harlaching

Facharzt-/Zusatzbezeichnung

Seit 1991 ist Prof. Haberl Facharzt für Neurologie, 1994 folgte der Nachweis der fakultativen Weiterbildung „Spezielle Neurologische Intensivmedizin“.

Spezialgebiete

Sein klinisches und wissenschaftliches Interesse gilt der neurologischen Notfall- und Intensivmedizin, insbesondere der Akutbehandlung und der Prävention des Schlaganfalls.

Profil/Werdegang

Prof. Dr. med. Roman Haberl ist seit 1996 Chefarzt der Klinik für Neurologie und Neurologische Intensivmedizin des Klinikums Harlaching.

Im Jahr 1999 wurde er zum außerplanmäßigen Professor an der LMU München ernannt.

Von 1978 bis 1984 studierte er Humanmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) in München, erhielt dort seine Approbation und promovierte 1986.

Von 1987 bis 1996 arbeitete er in der Neurologischen Klinik des Klinikums Großhadern, seit 1993 als Oberarzt.

Vorgestellt: Medizin, Mitarbeiter, Kontakte der Klinik für Neurologie

Unsere Spezialisten der Kliniken für Neurologie und der Klinik für Rehabilitation begleiten bei Schäden des Nervensystems und Gehirns zurück ins Leben.

Neurozentrum, Rehabilitation in Harlaching

Eingespielte Teams mit großer Erfahrung, unsere moderne Ausstattung und die hohen Fallzahlen ermöglichen die Kenntnis auch von ungewöhnlichen Krankheitsausprägungen.

Alle Behandlungsschwerpunkte der Neurologie in München Harlaching

Lernen Sie unser Behandlungsteam der Neurologen, Intensivmediziner, Radiologen, Pfleger und Therapeuten - unter der Leitung von Prof. Dr. Roman Haberl - kennen.

Das Team der Neurologie am Klinikum Harlaching

Sie haben eine Frage oder möchten einen Termin vereinbaren? Oder Sie haben bereits eine Einweisung und möchten wissen, was Sie dafür beachten müssen?

Kontakt zur Klinik für Neurologie in München Harlaching