18.05.2018 09:15 Uhr

Spezialeinheit der Lüfte

Statt dass der Patient zum Arzt kommt, fliegt der Arzt zum Patienten. Das spart 100 Minuten, die bei einem Schlaganfall entscheidend sind. Lesen Sie in unserer aktuellen Münchner G'schichte alles über unsere fliegende Spezialeinheit, den "Flying Interventionalists".

Spezialeinheit der Lüfte
28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Harlaching

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Harlaching