Klinikum Harlaching

Beruf & Karriere im Klinikum Harlaching

Als Arzt, in der Krankenpflege, Therapie, im Management & Service - als größter Klinikverbund Münchens bieten wir interessante Einsatzgebiete mit vielfältigen Perspektiven.

Ihre beruflichen Perspektiven finden Sie auf unseren Karrierewebseiten.

Moderne Pflege bietet Perspektiven und viele Möglichkeiten der Qualifizierung. Eine Ausbildung in unserer Akademie ist der erste, wichtige und richtige Schritt.

Ausbildung Krankenpflege München

Werden Sie Teil des Städtischen Klinikums München. Als große Gemeinschaft bieten zahlreiche interessante Einsatzgebiete mit individuellen Arbeits- und Entwicklungsperspektiven.

Lernen Sie uns als Arbeitgeber kennen

Praktika und PJ im Klinikum Harlaching

In Harlaching bieten wir für alle PJ-Studierenden zahlreiche Lehrveranstaltungen, ebenso besteht in vielen Fachkliniken die Möglichkeit zur Famulatur.

PJ und Famulatur in München Harlaching

In Harlaching bieten wir neben unseren über 400 Ausbildungsplätzen in den Pflegeberufen gerne die Möglichkeit des Praktikums, der Hospitation an.

Praktikum, Hospitation in München Harlaching