Veranstaltung
Klinikum Harlaching, Hörsaal des Krankenhauses für Naturheilweisen (auf dem Gelände des Klinikums Harlaching) 24.04.2018 15:00 Uhr

Herzschwäche, Herzrhythmusstörungen

Erkennen und richtig behandeln

/fileadmin/Bilder-Pool/symbolbild/herzklappenerkrankungen.jpg

Erkrankungen des Herzens beginnen meist schleichend. Typisch ist beispielsweise die Herzschwäche, die sich in Kurzatmigkeit und Erschöpfung äußert. Viele schieben die Symptome auf das Alter, dabei ist sie eine ernstzunehmende Erkrankung. Je früher Herzprobleme erkannt werden, desto besser können diese behandelt werden. Dabei spielen Vorbeugung und Veränderungen im Lebensstil eine wichtige Rolle.

Unsere Experten informieren über typische Symptome sowie Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten von Herzrhythmusstörungen und Herzschwäche.

Referenten

• Chefarzt Prof. Dr. med. Harald Kühl, Klinik für Kardiologie und Internistische Intensivmedizin
  • Ltd. Oberarzt Dr. Erwin Glück, Klinik für Kardiologie und Internistische Intensivmedizin

Weitere Informationen zur Veranstaltung

• Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
  • Der Eintritt ist kostenlos

Veranstaltungssteckbrief

Patienten und Besucher

Klinikum Harlaching
Sanatoriumsplatz 2
81545 München

24.04.2018
Klinikum Harlaching - Kardiologie, Internistische Intensivmedizin

Alle Veranstaltungen im Klinikum Harlaching

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Veranstaltungskalender des Klinikum Harlaching