Veranstaltung
Klinikum Harlaching, Hörsaal des Krankenhauses für Naturheilweisen (auf dem Gelände des Klinikums Harlaching) 12.09.2018 17:00 Uhr

Interdisziplinäre Perinatalkonferenz in Harlaching

/fileadmin/fachveranstaltungen/2017/fachpublikum-veranstaltung-500-600.jpg

Interdisziplinäre Perinatalkonferenz

am 12. September, von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

im Hörsaal des Krankenhauses für Naturheilweisen, Klinikum Harlaching.

Veranstalter: Frauenklinik Harlaching und Klinik für Neonatologie Harlaching, Klinikum Harlaching.

Die Fortbildungsveranstaltung des Perinalzentrums Harlaching ist mit 4 CME-Punkten zertifiziert.

Weitere Information: Sekretariat der Frauenklinik, Fr. Ostrovskyj, Tel. 089/6210-2500.

Hier finden Sie das Programm zum Download .

Veranstaltungssteckbrief

Fachpublikum

Klinikum Harlaching
Sanatoriumsplatz 2
81545 München

12.09.2018
Klinikum Harlaching - Frauenklinik
Klinikum Harlaching

Alle Veranstaltungen im Klinikum Harlaching

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Veranstaltungskalender des Klinikum Harlaching