Veranstaltung
Klinikum Harlaching, Hörsaal des Krankenhauses für Naturheilweisen (auf dem Gelände des Klinikums Harlaching) 14.05.2018 16:30 Uhr

Schwindel: Wenn sich alles dreht

/fileadmin/Bilder-Pool/symbolbild/schmerz-kopfschmerz.jpg

Schwindel kann sich in unterschiedlichen Formen äußern; man kann das Gefühl haben, zu schwanken oder die Umgebung dreht sich um einen. Schwindel kann ein Alarmzeichen des Gehirns sein, denn es zeigt, dass etwas unseren Gleichgewichtssinn stört. Verschiedene Krankheiten können dafür die Ursache sein. Schwindel kann sich auch in einer chronischen Form manifestieren.

Unsere Experten klären über die verschiedenen Symptome auf, was die Ursachen sind und wie man es am besten behandelt.

Referenten

• Dr. med. Peter Müller-Barna, Klinik für Neurologie und Neurologische Intensivmedizin
  • Nina Becker, Physiotherapeutin

Weitere Informationen zur Veranstaltung

• Eine Anmeldung ist nicht erforderlich
  • Der Eintritt ist kostenlos

Veranstaltungssteckbrief

Patienten und Besucher

Klinikum Harlaching
Sanatoriumsplatz 2
81545 München

Alle Veranstaltungen im Klinikum Harlaching

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Veranstaltungskalender des Klinikum Harlaching