Klinikum Neuperlach

Klinik für Hämatologie und Onkologie
Ihr Kontakt zu unserer Abteilung

Unsere Mitarbeiter: Hämatologen, Onkologen, Pflegeleitung

In unserer Klinik werden Sie betreut durch Chefarzt Prof. Dr. Meinolf Karthaus und unser engagiertes Ärzte- und ein circa 30-köpfiges Pflegeteam. Unsere etwa 15 Ärzte, Fachärzte, Hämatologen, Onkologen arbeiten eng vernetzt mit Fachkollegen wie Therapeuten, Psychoonkologen, Strahlentherapeuten, Pathologen und weiteren.

Ärztliche Leitung

Pflegerische Bereichsleitung

Zitzmann

Martina Zitzmann

Pflegerische Bereichsleitung - zuständig für: Klinik für Hämatologie und Onkologie

Tel: (089) 6794-2662

martina.zitzmann.server-mail@klinikum-muenchen.de

Vorgestellt: die Fachklinik für Hämatologie, Onkologie in Neuperlach

Perspektiven für Patienten - Unser breites Behandlungsspektrum und die hohe Anzahl der Fälle machen die Klinik für Hämatologie & Onkologie zu einem der größten Krebs-Zentren in Süddeutschland.

Hämatologie, Onkologie in München

Wir greifen auf alle therapeutischen Verfahren der Krebstherapie zurück und verfügen über ein breites Behandlungsspektrum im Kampf gegen Bluterkrankungen und von bösartige Tumoren.

Krebs, Tumoren - die Therapien in München Neuperlach

Die Behandlungsschwerpunkte sind wie im stationären Bereich. Der Vorteil der Tagesklinik: der Patient verbringt die Abende und Nächte zu Hause in seinem gewohnten Umfeld.

Tagesklinik für Hämatologie, Onkologie in München Neuperlach

Unser Team berät und hilft dabei, damit Krebspatienten ihre Erkrankung besser bewältigen und ihre Genesung selbst unterstützen können.

Psychoonkologie in München Neuperlach

Bei vielen Erkrankungen besteht für unsere Patientinnen und Patienten die Möglichkeit, im Rahmen von Studientherapien eine Behandlung mit neuesten noch nicht frei erhältlichen Medikamenten zu erhalten.

Aktuelle Krebs-Studien - Teilnahme in München Neuperlach

Sie haben eine Frage oder möchten einen Termin vereinbaren? Ob als zuweisende Arztpraxis, Betroffener oder Angehöriger - unsere Onkologie ist der Ansprechpartner für Ihr Anliegen.

Krebsmedizin - Kontakte, Sprechstunde, Notdienst in München Neuperlach