Klinikum Neuperlach

Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie
Ihr Kontakt zu unserer Abteilung

Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Haben Sie Fragen zu unserem Leistungsangebot? Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren, wir beantworten gerne Ihr Anliegen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aus rechtlichen Gründen keine medizinischen Auskünfte und keine Informationen zu Patientinnen am Telefon geben können.

Ansprechpartner und wichtige Kontakte

Städtisches Klinikum Neuperlach
Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie
Oskar-Maria-Graf-Ring 51

wolfgang.schmitt.server-mail@klinikum-muenchen.de

Unsere Stationen

Station 14

Station 21

Station 23

Elektives Aufnahmezentrum (EAZ) - Terminvergabe & Stationäre Aufnahme

Das Elektive Aufnahmezentrum (geplante Aufnahme) vergibt Termine für die stationäre Aufnahme und ambulante Untersuchungen.

Auch Anmeldung von abdominellen internistischen Notfällen durch Hausärzte oder externe Kliniken werden über unser Elektives Aufnahmezentrum an die entsprechenden Stellen weitergeleitet.

1. Aufnahme
Zur Aufnahme für Ihren Ambulanten Termin im EAZ der Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie melden Sie sich bitte zum vereinbarten Termin zuerst in der Patientenaufnahme an. Anschließend kommen Sie bitte in unser Elektives Aufnahmezentrum.

Zur Aufnahme für Ihren Stationären Termin im EAZ der Klinik für Gastroenterologie und Hepatologie melden Sie sich bitte zum vereinbarten Termin zuerst in der Patientenaufnahme an. Anschließend gehen Sie bitte direkt auf die Station. Dort werden Sie vom pflegerischen und ärztlichen Personal weiter betreut.

2. Dokumente
Bringen Sie bitte gegebenenfalls Arztbriefe, aktuelle Befunde, Allergiepass, (Tumorpass) mit.

3. Arzneimittel
Bringen Sie bitte alle Medikamente die Sie derzeit einnehmen mit, um diese dem Arzt in der Klinik vorzulegen, damit diese bei der weiteren Therapie mitberücksichtigt werden können.

4. Wertgegenstände
Lassen Sie bitte größere Geldbeträge, Schmuck und andere Wertgegenstände zu Hause. Für einen eventuellen Verlust kann die Klinik leider keine Haftung übernehmen.

Elektives Aufnahmezentrum (EAZ) Haus C, Ebene 1

Montag-Donnerstag 8.15-16.30 Uhr
Freitag 8.15-14.00 Uhr

Patientensprechstunden - bitte wählen Sie den benötigten Schwerpunkt

Gastroenterologische Sprechstunde

Haus A, Ebene 2, Zimmer 0205

Dienstag und Donnerstag sowie nach Vereinbarung

Privatambulanz

Haus A, Ebene 2, Zimmer 0205

CED-Sprechstunde

Haus C, Elektives Aufnahmezentrum

Jeder 1. Donnerstag im Monat nach Terminvereinbarung

Ambulanz im elektiven Aufnahmezentrum

Haus C, Elektives Aufnahmezentrum

nach Terminvereinbarung

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen

Mehr Ruhe und Privatsphäre: Ihr Zimmer mit Komfort-Paket! Besondere Services oder auch wahlärztliche Leistungen können zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.

Komfort- & Wahlleistungen am Klinikum Neuperlach

Ihre Erfahrungen mit uns - wir möchten besser werden. Ihre Hinweise begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Rückmeldungen dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung in Neuperlach

Adresse und Ihr Weg zu uns nach Harlaching

Anschrift & Kontakt zum Klinikum

Städtisches Klinikum Neuperlach
Oskar-Maria-Graf-Ring 51

Kontakte der Rezeption
E-Mail: info.kn.server-mail@klinikum-muenchen.de

Parken am Klinikum Neuperlach
Tiefgarage am Oskar-Maria-Graf-Ring mit Stunden- bzw. Tagesgebühr

So erreichen Sie uns mit Bus und Bahn

Mit der U-Bahn
U5 und U7, Haltestelle Neuperlach Zentrum, dann mit den Buslinien 55 (Richtung Waldperlach/Putzbrunn) oder 197 (Richtung Außenring Neuperlach) zur Haltestelle Klinikum Neuperlach

Mit der S-Bahn
S7, Haltestelle Neuperlach Süd, dann mit Buslinie 195 (Richtung Michaelibad) zur Haltestelle Klinikum Neuperlach

PERSÖNLICHEN FAHRPLAN ERSTELLEN - FAHRPLANAUSKUNFT DER MVG

Routenplaner zum Klinikum Neuperlach

Dateien zum Herunterladen

Lageplan des Klinikum Neuperlach
Orientierungsplan des Klinikum Neuperlach

Vorgestellt: Medizin, Mitarbeiter, Kontakte und Termine der Gastroenterologie

Wir diagnostizieren und therapieren Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts sowie der damit verbundenen Organe Gallenblase, Bauchspeicheldrüse und Leber.

Gastroenterologie, Hepatologie im Klinikum München Neuperlach

Wir besitzen große Expertise für alle Erkrankungen des Verdauungstraktes - mit modernen Methoden der Untersuchung erstellen wir eine exakte Diagnose und bieten abgestimmte Therapien an.

Unser Therapieangebot in München Neuperlach im Bereich Bauchraum, Magen, Darm, Leber

Informieren Sie sich zu unsere Gastroenterologen, Hepatologen unter der Leitung von Prof. Dr. Wolfgang Schmitt - die Experten für Magen, Dam, Leber in Neuperlach sind für Sie da.

Gastroenterologen, Hepatologen, Pflegeleitung im Klinikum Neuperlach