Klinikum Neuperlach

Über das Klinikum Neuperlach

Das Klinikum Neuperlach stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Südosten, dem jedes Jahr mehr als 25.000 Patientinnen und Patienten vertrauen.

Organisation und Historie des Städtischen Klinkum Neuperlach

Personalentwicklung, Chancengleichheit, Soziale Leistungen, Familienorientierung, Gesundheitsförderung und natürlich Fort- & Weiterbildung - als unser Mitarbeiter stehen Sie im Mittelpunkt.

Perspektiven im Klinikum Neuperlach

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement im Klinikum Neuperlach

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer bestens informiert über das Klinikum Neuperlach

Bei uns in NEUPERLACH finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Neuperlach

Der ärztlichen, pflegerischen und kaufmännischen Leitung unserer Klinik ist der Austausch und das persönliche Gespräch mit Ihnen

Klinikleitung Klinikum Neuperlach

Als hochmodernes und besonders hohe Patientenstandards erfüllendes Krankenhaus wird das Klinikum Neuperlach am 12. September 1972 in Betrieb genommen. Das Ziel: Spitzenposition in der Krankenversorgung.

Historie des Klinikum Neuperlach

Die Mitglieder des Fördervereins haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit unseres Klinikums sowohl ideell als auch materiell zu unterstützen.

INFO: Förderverein Klinikum Neuperlach e.V.