Klinikum Neuperlach

Aktuelle Nachrichten. Immer bestens informiert...

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

12.07.2018

Pankreas- und Leberzentrum erneut zertifiziert

Aufgrund hoher Qualität von der Deutschen Gesellschaft für Allgemein- und Viszeralchirurgie (DGAV) rezertifiziert: Das Pankreas- und Leberzentrum.

02.02.2018

Aktuelle Münchner G'schichte

Was die Mittagspause mit Brustkrebsdiagnose zu schaffen hat und warum auch uns der Weltkrebstag wichtig ist.

12.01.2018

Geburtenrekord im Städtischen Klinikum München

Städtisches Klinikum München ist die Nr. 1 in Deutschland. Trotz sinkender Geburtenzahlen wurden in den städtischen Geburtskliniken mehr Babys denn je geboren.

28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

01.12.2017

Stabwechsel im Darmkrebszentrum

Dr. Dollhopf neuer Chefarzt am Klinikum Neuperlach

27.10.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

1000 Herzen und ein Weltrekord: Mit Hightech wieder den Lebensabend genießen.

Deutsche Herzwochen - Das schwache Herz

Im Rahmen der Deutschen Herzwochen informieren unsere Kliniken ab dem 06.11. zum Thema "Das schwache Herz - Diagnose und Therapie der Herzinsuffizienz".

09.05.2016

Auch Kinder kämpfen gegen Keime

Aktionstag „Saubere Hände“ des Städtischen Klinikums München will Patienten und Besucher sensibilisieren. Neue Kinder-Spender zur Handhygiene eingeführt.