02.02.2018 14:31 Uhr

Brustkrebs: Eine Mittagspause zur Gewissheit

30 Minuten - so lange dauert in der Regel eine Mittagspause. 30 Minuten, in denen wir von einem wagen Brustkrebsverdacht zu einem gesicherten Ergebnis gelangen. Aber ist das wirklich möglich, innerhalb so kurzer Zeit eine sichere Diagnose zu erhalten?

Lesen Sie in der aktuellen Münchner G'schichte, wie uns dieses Unterfangen gelingt.

Brustkrebs: eine Mittagspause zur Gewissheit
28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Neuperlach

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Neuperlach