26.09.2018 14:17 Uhr

Das 1000. Baby ist ein Mädchen

Stolz blicken die Eltern auf ihre neugeborene Tochter. Am 25. September um 03:53 Uhr erblickte sie im Klinikum Neuperlach das Licht der Welt und konnte sich gleich über eine kleine Ehrung freuen. Sie ist das 1000. Baby, dass dieses Jahr in Neuperlach auf die Welt kam. Kerngesund, 3980 Gramm schwer und 52 Zentimeter groß ist das kleine Bündel.

Dem Team der Geburtshilfe ist es wichtig, Kindern einen sanften Start ins Leben zu ermöglichen. Deshalb verfügt die Frauenklinik neben einer komfortablen Entbindungsstation und Neugeborenen-Überwachungseinheit über das Angebot des Rooming-in und die Möglichkeit ein Familienzimmer zu nutzen. Dadurch können Eltern und Babys noch besser betreut werden und sich rundum gut aufgehoben fühlen.

Auch die kinderärztliche Betreuung ist durch die enge Zusammenarbeit mit der neonatologischen Intensivstation und der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin des Klinikums Harlaching jederzeit gewährleistet.

Frauenklinik Neuperlach
zur Geburtsklinik Neuperlach
28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Neuperlach

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Neuperlach