Klinikum Schwabing

Klinik für Endokrinologie, Diabetologie und Suchtmedizin
Ihr Kontakt zu unserer Abteilung

Anmeldung & Kontakt. Wir sind für Sie da!

Vorraussetzung und Grundbestandteil unseres Therapieschemas ist, dass Menschen, die zu uns kommen wollen, selbst mit uns (per Telefon, Fax oder E-Mail) Kontakt aufnehmen. Hier finden Sie die nötigen Kontaktdaten.

Für einweisende Ärzte und Therapeuten

Es ist Teil des Therapiekonzeptes, dass sich die Betroffenen selbst in der Einrichtung telefonisch anmelden, sich wöchentlich telefonisch mit uns in Verbindung setzen und beraten werden, bevor die Vereinbarung eines Aufnahmetermins erfolgt. Sie werden dann über den Ablauf und die Aufnahmekonditionen (Krankenhauseinweisungsschein) informiert.

Ärzte und Therapeuten können sich über die nebenstehenden Kontaktdaten telefonisch informieren oder ein persönliches Gespräch mit den zuständigen Klinikärzten und -ärztinnen vereinbaren.

Anmeldung und Sekretariat

Montag - Donnerstag 8:00-16:00 Uhr
Freitag  8:00-14:00 Uhr

suchtmedizin.ks.server-mail@klinikum-muenchen.de

Es liegt eine Warteliste vor, die Wartezeit liegt meist zwischen einer und vier Wochen. Aufnahmebedingung für "Die Villa" ist das Vorliegen einer Opioidabhängigkeit (Schmerzmittelabhängigkeit).

Klinikum Schwabing - Adresse und Wegbeschreibung

Kölner Platz 1

info.ks.server-mail@klinikum-muenchen.de

So erreichen Sie uns mit dem Auto

• Parkzone Parzivalstraße
    gebührenpflichtig 9:00–23:00 Uhr
  • Auf dem Klinikgelände ist das Parken für Besucher und Patienten aus Platzgründen nur in begründeten Ausnahmefällen möglich.

So erreichen Sie uns mit Bus und Bahn

U-Bahn

• Linien U2 und U3, Haltestelle "Scheidplatz"
  • Linie U3, Haltestelle "Bonner Platz"

• Nr. 54, Haltestelle "Scheidplatz"
  • Nr. 144, Haltestelle "Kölner Platz"

Tram

• Nr. 12, Haltestelle "Scheidplatz"
Fahrplanauskunft der MVG

Routenplaner zum Klinikum Schwabing

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen

Mehr Ruhe und Privatsphäre: Ihr Zimmer mit Komfort-Paket! Besondere Services oder auch wahlärztliche Leistungen können zu Ihrem Wohlbefinden beitragen.

Komfort- und Wahlleistungen am Klinikum Schwabing

Ihre Erfahrungen mit uns - wir möchten besser werden. Ihre Hinweise begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Rückmeldungen dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit dem Klinikum

Angebot, Anmeldung & Mitarbeiter. Wir stellen uns vor.

Qualifizierte Suchtbehandlung in einem multiprofessionellen Team. Unsere "Villa" hilft Ihnen, Ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen.

Suchtmedizin, Drogenentzug in München Schwabing

Das Angebot der Suchtmedizin in Schwabing: In "Die Villa" bieten wir Menschen mit Suchterkrankungen qualifizierte Entzugsbehandlungen. Außerdem kümmern wir uns um Folge- und Begleiterkrankungen.

Diagnostik & Therapie der Suchtmedizin in Schwabing

Unser multiprofessionelles Team in der Suchtmedizin vorgestellt.

Mitarbeiter & Station der Suchtmedizin in Schwabing