Anmeldung & Kontakt. Wir sind für Sie da!

Vorraussetzung und Grundbestandteil unseres Therapieschemas ist, dass Menschen, die zu uns kommen wollen, selbst mit uns (per Telefon, Fax oder E-Mail) Kontakt aufnehmen. Hier finden Sie die nötigen Kontaktdaten.

Für einweisende Ärzte und Therapeuten

Es ist Teil des Therapiekonzeptes, dass sich die Betroffenen selbst in der Einrichtung telefonisch anmelden, sich wöchentlich telefonisch mit uns in Verbindung setzen und beraten werden, bevor die Vereinbarung eines Aufnahmetermins erfolgt. Sie werden dann über den Ablauf und die Aufnahmekonditionen (Krankenhauseinweisungsschein) informiert.

Ärzte und Therapeuten können sich über die nebenstehenden Kontaktdaten telefonisch informieren oder ein persönliches Gespräch mit den zuständigen Klinikärzten und -ärztinnen vereinbaren.

Anmeldung und Sekretariat

Montag - Donnerstag 8:00-16:00 Uhr
Freitag  8:00-14:00 Uhr

suchtmedizin.ks.server-mail(at)klinikum-muenchen.de

Es liegt eine Warteliste vor, die Wartezeit liegt meist zwischen einer und vier Wochen. Aufnahmebedingung für "Die Villa" ist das Vorliegen einer Opioidabhängigkeit (Schmerzmittelabhängigkeit).

Klinikum Schwabing - Adresse und Wegbeschreibung

München Klinik Schwabing

Kölner Platz 1

info.ks.server-mail(at)klinikum-muenchen.de

So erreichen Sie uns mit dem Auto

• Parkzone Parzivalstraße
    gebührenpflichtig 9:00–23:00 Uhr
  • Auf dem Klinikgelände ist das Parken für Besucher und Patienten aus Platzgründen nur in begründeten Ausnahmefällen möglich.

So erreichen Sie uns mit Bus und Bahn

U-Bahn

• Linien U2, U3, U8 Haltestelle "Scheidplatz"
  • Linie U3, Haltestelle "Bonner Platz"

• Nr. 140, 141, 142, 144 Haltestelle "Scheidplatz"
  • Nr. 140, 141 Haltestelle "Kölner Platz"

Tram

• Nr. 12 und 28, Haltestelle "Scheidplatz"
Fahrplanauskunft der MVG

Routenplaner zum Klinikum Schwabing

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen

Angebot, Anmeldung & Mitarbeiter. Wir stellen uns vor.