Klinikum Schwabing

Über das Klinikum Schwabing

Als Haus der höchsten Versorgungsstufe mit über 700 Betten sowie 64 teilstationären Behandlungsplätzen gehören wir zu den großen Maximalversorgern der Landeshauptstadt und sind akademisches Lehrkrankenhaus der Ludwig-Maximilians-Universität München sowie der Technischen Universität München. Das Klinikum Schwabing stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Norden, dem jedes Jahr mehr als 35.000 Patientinnen und Patienten vertrauen.

Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Norden.

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Norden

Personalentwicklung, Chancengleichheit, Soziale Leistungen, Familienorientierung, Gesundheitsförderung und natürlich Fort- & Weiterbildung - als unser Mitarbeiter stehen Sie im Mittelpunkt.

Perspektiven im Klinikum Schwabing

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement im Klinikum Schwabing

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer bestens informiert über das Klinikum Schwabing

Bei uns in SCHWABING finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Schwabing

Der ärztlichen, pflegerischen und kaufmännischen Leitung unserer Klinik ist der Austausch und das persönliche Gespräch mit Ihnen sehr wichtig.

Klinikleitung des Klinikum Schwabing

Über 100 Jahre Geschichte: 1909 von Prof. Richard Schachner im Pavillonstil erbaut, wurde das denkmalgeschützte Ensemble den zeitgemäßen Ansprüchen angepasst.

Historie des Klinikum Schwabing

Die Mitglieder des Fördervereins haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit unseres Klinikums sowohl ideell als auch materiell zu unterstützen.

INFO: Förderverein des Klinikum Schwabing