Klinikum Schwabing

Aktuelle Nachrichten. Immer bestens informiert...

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

16.03.2017

Neue Kindertagesstätte in Schwabing

Die neue Kindertagesstätte am Klinikum Schwabing ist deutlich größer als zuvor. So sorgen wir für die bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf

10.10.2016

Offizieller Start des Neubaus des Klinikum Schwabing

Rund 100 geladene Gäste aus Politik, Mitarbeiterschaft, Projektbeteiligte und Kooperationspartner begleiteten am 10.10. die Feier zum offiziellen Start des Neubaus des Klinikums Schwabing.

15.09.2016

Mutmacher: José Carreras besucht junge Patienten im Klinikum Schwabing

Für Aram (8), ein Münchner Flüchtlingskind aus dem Irak, war es ein ganz besonderer Tag. Der kleine Patient in der Kinderonkologie des Klinikums Schwabing traf am 14. September José Carreras und bekam von ihm einen Fußball geschenkt.

24.08.2016

Schafe und Hühner zu Gast im Klinik-Garten

Regelmäßige Aktionen in der Kinderklinik Schwabing ergänzen die medizinische Behandlung - „Monis Kleine Farm“ sorgt für große Freude bei den kleinen Patienten

03.03.2016

Ausgezeichnete Kinderchirurgie in Schwabing

Das Zertifikat „Ausgezeichnet. FÜR KINDER“ bescheinigt der Klinik für Kinderchirurgie am Klinikum Schwabing nicht nur eine besonders umfassende und altersgerechte medizinische Versorgung, sondern auch hohe Qualitätsstandards bei der stationären Behandlung von Kindern und Jugendlichen.