28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

07.06.2017

Aktionstag gegen den Schmerz im BR

Zum Aktionstag gegen den Schmerz, der am 06.06. stattfand, hat der BR für seine Abendschau einen Beitrag in unserer Schmerztagesklinik gedreht.

16.03.2017

Neue Kindertagesstätte in Schwabing

Die neue Kindertagesstätte am Klinikum Schwabing ist deutlich größer als zuvor. So sorgen wir für die bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf

10.10.2016

Offizieller Start des Neubaus des Klinikum Schwabing

Rund 100 geladene Gäste aus Politik, Mitarbeiterschaft, Projektbeteiligte und Kooperationspartner begleiteten am 10.10. die Feier zum offiziellen Start des Neubaus des Klinikums Schwabing.

15.09.2016

Mutmacher: José Carreras besucht junge Patienten im Klinikum Schwabing

Für Aram (8), ein Münchner Flüchtlingskind aus dem Irak, war es ein ganz besonderer Tag. Der kleine Patient in der Kinderonkologie des Klinikums Schwabing traf am 14. September José Carreras und bekam von ihm einen Fußball geschenkt.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Schwabing