28.12.2017 11:52 Uhr

Aktuelle Münchner G'schichte

Das schönste Weihnachtsgeschenk

Weihnachten ist für die kleinen Patienten der Kinderonkologie in Schwabing eine besonders schwierige Zeit, können doch viele nicht daheim bei ihrer Familie die Feiertage verbringen. Wie man Weihnachten auf der Kinderstation feiert, welche Christkinder zu Besuch kamen und was das schönste Weihnachtsgeschenk ist, lesen Sie in der aktuellen Münchner G'schichte.

Aktuelle Müncher G'schichte
Das schönste Weihnachtsgeschenk
16.07.2018

Qualitätssiegel für Patientensicherheit

Das Qualitätsmanagement am Klinikum Schwabing ist jetzt nach DIN ISO 9001 zertifiziert.

15.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Schwabing