04.04.2018 12:57 Uhr

Aktuelle Münchner G'schichte

Wie die Osterhasen in der Kinderklinik aussehen? Weiß und Rosa und sehr plüschig

In unserer aktuellen Münchner G'schichte dreht sich natürlich alles um Ostern. Doch wer wären wir, wenn wir nicht Besuch von ganz außergewöhnlichen Osterhasen bekämen? Lesen Sie alles über die rosa Bunnies in unserer Geschichte.

28.12.2017
Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

15.12.2017
Aktuelle Münchner G'schichte

Von Brandwunden-Gelatine & Gummibärchen-Schmerzmittel: Was für die Kinder großer Spaß ist, hat einen ernsten Hintergrund.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Schwabing