04.04.2018 12:57 Uhr

Aktuelle Münchner G'schichte

Wie die Osterhasen in der Kinderklinik aussehen? Weiß und Rosa und sehr plüschig

In unserer aktuellen Münchner G'schichte dreht sich natürlich alles um Ostern. Doch wer wären wir, wenn wir nicht Besuch von ganz außergewöhnlichen Osterhasen bekämen? Lesen Sie alles über die rosa Bunnies in unserer Geschichte.

19.10.2018

MINGA. Das Gesundheitsmagazin

Das Gesundheitsmagazin für München: Einblicke in das Herz, den Motor des menschlichen Lebens, bietet Ihnen die erste Ausgabe von „Minga“, dem…

16.07.2018

Qualitätssiegel für Patientensicherheit

Das Qualitätsmanagement am Klinikum Schwabing ist jetzt nach DIN ISO 9001 zertifiziert.

Alle Nachrichten aus der München Klinik Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Schwabing