02.10.2018 07:28 Uhr

Stillcafé. Wenn Babys das Stillen lernen müssen

Wenn Säuglinge kein Vakuum erzeugen können, unter Blähungen leiden oder die Brust verweigern, kann das Stillen zum Problem werden. Das Stillcafé im Klinikum Schwabing unterstützt die Mütter. Eine Expertin leitet den Treff und in familiärer Atmosphäre finden die Frauen Hilfe bei Fragen oder Problemen in der gesamten Stillzeit.

Stillcafé
16.07.2018

Qualitätssiegel für Patientensicherheit

Das Qualitätsmanagement am Klinikum Schwabing ist jetzt nach DIN ISO 9001 zertifiziert.

28.12.2017

Aktuelle Münchner G'schichte

Vom Plätzchen backen und einem Christkind, das einem kleinen Jungen das schönste Weihnachtsgeschenk machte.

Alle Nachrichten aus dem Klinikum Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Schwabing