15.10.2018 15:10 Uhr

Das Städtische Klinikum München heißt jetzt München Klinik

Mit dem neuen Namen schaffen wir ein sichtbares Zeichen für den Aufbruch in die Zukunft. Unser Ziel ist es, einen modernen und zukunftsfähigen Verbund für die Münchnerinnen und Münchner zu schaffen. Das soll auch unser neuer Name "München Klinik" ausdrücken:

Wir sind DIE Klinik für die Münchnerinnen und Münchner.

Wichtig ist, was unsere Patientinnen und Patienten in ihrer aktuellen Lebenssituation brauchen. Dann sind sie in der München Klinik richtig. Immer und ohne Ausnahme. Denn wir wollen immer und jederzeit für Patientinnen und Patienten da sein.

Unser gemeinsamer Auftrag: Ihre Gesundheit

Das neue äußere Erscheinungsbild ist dabei Ausdruck einer inneren Haltung. Wir stehen für die kommunale Daseinsvorsorge. Und wir begleiten Patienten auf dem Weg der Genesung. Sie können sich sicher sein, dass wir uns für „Ihre Gesundheit“ einsetzen. Und das jederzeit.

Unser neuer Markenauftritt

Alle Informationen über unsere neue Marke und unsere Werte.

Unsere Marke. Unsere Werte
19.10.2018

MINGA. Das Gesundheitsmagazin

Das Gesundheitsmagazin für München: Einblicke in das Herz, den Motor des menschlichen Lebens, bietet Ihnen die erste Ausgabe von „Minga“, dem…

16.07.2018

Qualitätssiegel für Patientensicherheit

Das Qualitätsmanagement am Klinikum Schwabing ist jetzt nach DIN ISO 9001 zertifiziert.

Alle Nachrichten aus der München Klinik Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Nachrichtenarchiv des Klinikum Schwabing