Klinikum Schwabing

Beruf & Karriere im Klinikum Schwabing

Als Arzt, in der Krankenpflege, Therapie, im Management & Service - als größter Klinikverbund Münchens bieten wir interessante Einsatzgebiete mit vielfältigen Perspektiven.

Ihre beruflichen Perspektiven finden Sie auf unseren Karrierewebseiten.

Moderne Pflege bietet Perspektiven und viele Möglichkeiten der Qualifizierung. Eine Ausbildung in unserer Akademie ist der erste, wichtige und richtige Schritt.

Ausbildung Krankenpflege München

Werden Sie Teil des Städtischen Klinikums München. Als große Gemeinschaft bieten zahlreiche interessante Einsatzgebiete mit individuellen Arbeits- und Entwicklungsperspektiven.

Lernen Sie uns als Arbeitgeber kennen

Praktika und PJ im Klinikum Schwabing

In Schwabing bieten wir für alle PJ-Studierenden zahlreiche Lehrveranstaltungen, ebenso besteht in vielen Fachkliniken die Möglichkeit zur Famulatur.

PJ und Famulatur in München Schwabing

In Schwabing bieten wir neben unseren über 400 Ausbildungsplätzen in den Pflegeberufen gerne die Möglichkeit des Praktikums, der Hospitation an.

Praktikum, Hospitation in München Schwabing

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Norden

Das Klinikum Schwabing stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Norden.

Klinikum Schwabing - Verwaltung, Geschichte, Karriere, Stellenmarkt

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement im Klinikum Schwabing

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer bestens informiert über das Klinikum Schwabing

Bei uns in SCHWABING finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Schwabing

Der ärztlichen, pflegerischen und kaufmännischen Leitung unserer Klinik ist der Austausch und das persönliche Gespräch mit Ihnen sehr wichtig.

Klinikleitung des Klinikum Schwabing

Über 100 Jahre Geschichte: 1909 von Prof. Richard Schachner im Pavillonstil erbaut, wurde das denkmalgeschützte Ensemble den zeitgemäßen Ansprüchen angepasst.

Historie des Klinikum Schwabing

Die Mitglieder des Fördervereins haben es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeit unseres Klinikums sowohl ideell als auch materiell zu unterstützen.

INFO: Förderverein des Klinikum Schwabing