Klinikum Schwabing

Auszeichnungen und Zertifikate im Klinikum Schwabing

Zertifizierungen des Klinikum Schwabing

Behandlungseinrichtung für Typ 1 und Typ 2 Diabetiker (Stufe 1)

Das Zertifikat wurde von der DDG verliehen für die Klinik für Endokrinologie, Diabetologie und Suchtmedizin.

Deutsche Diabetes-Gesellschaft

Ausgezeichnet. FÜR KINDER

Die Klinik für Kinderchirurgie erfüllt seit 2009 die Kriterien für Strukturqualität bei der stationären Versorgung von Kindern und Jugendlichen der Gesellschaft der Kinderkrankenhäuser und Kinderabteilungen in Deutschland e.V..

Website GKinD

EMAS Geprüftes Umweltmanagement

Das Gemeinschaftssystem für das freiwillige Umweltmanagement und die Umweltbetriebsprüfung ist ein von den Europäischen Gemeinschaften 1993 entwickeltes Instrument für Unternehmen, die ihre Umweltleistung verbessern wollen.

EMAS

Beratungsstelle der Deutschen Kontinenzgesellschaft e.V.

Dieses Zertifikat von der Deutsche Kontinenz Gesellschaft trägt unserer Frauenklinik unter anderem als Urodynamischer Messplatz.

Deutsche Kontinenzgesellschaft e.V.

Chest Pain Unit - DGK zertifiziert

Die Klinik für Kardiologie, Pneumologie und Internistische Intensivmedizin wurde durch die Deutsche Gesellschaft für Kardiologie, Herz- und Kreislaufforschung e.V. (DGK) zertifiziert.

Website der DKG

Auszeichnung "Mitglied des Tumorzentrums München"

Das Klinikum Schwabing wurde vom "Tumorzentrum München" als Mitglied ausgezeichnet.
Zertifikat anzeigen

Tumorzentrum München