Klinikum Schwabing, Evangelische Kirche, Haus 21 25.04.2018 15:00 Uhr

Musikalische Reise durch Europa

/fileadmin/Bilder-Pool/Imagebilder/veranstaltung-gottesdienst-600-500.jpg

Jeden vierten Mittwoch im Monat finden in der evangelische Kirche Konzerte und musikalische Gottesdienste statt.
Wir begrüßen in diesem Monat das Contra Ensemble mit einer musikalischen Reise durch Europa. In ihrem Programm präsentieren die Flötistin Solveyg Fiederling, die Zitherspielerin Ulrike Meier und Alfred Girgnhuber auf der Gitarre internationale Folkloremusik.

Über Contra Ensemble

Das Contra Ensemble ist bereits seit über 25 Jahren aktiv und entstand aus einem ehrenamtlichen musikalischen Engagement im Seniorentreff Neuhausen. Die Gruppe hat sich schwerpunktmäßig der europäischen Volksmusik verschrieben, aber auch Salonmusik und Klassik gehören zum Repertoire.

Von 15.00 – 15.30 Uhr

Veranstaltungsinfo

Alle Gottesdienste stehen Patienten, deren Angehörigen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie allen Besuchern offen.

Veranstaltungssteckbrief

Patienten und Besucher

Klinikum Schwabing
Kölner Platz 1
Evangelische Kirche, Haus 21

25.04.2018
Klinikum Schwabing Kontakt:

ev.seelsorge.ks@klinikum-muenchen.de

Alle Veranstaltungen im Klinikum Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Veranstaltungskalender des Klinikum Schwabing