Klinikum Schwabing, Evangelische Kirche, Haus 21 23.05.2018 15:00 Uhr

Musikalischer Frühling

Gottesdienst mit Gesang und Orgel

/fileadmin/Bilder-Pool/Imagebilder/veranstaltung-gottesdienst-500-600.jpg

Die Evangelische Kirche im Klinikum Schwabing lädt zu einem musikalischen Gottesdienst ein. Es singt Bass-Bariton Robert Stevenson, der von Aribert Nikolai an der Orgel begleitet wird. Neben geistlichen Liedern werden auch Gedichte vorgetragen.

Der englische Mathematiker und Sänger Robert Stevenson wohnt in München und veranstaltet regelmäßig Liederabende und Konzerte. Aribert Nikolai arbeitet als Kantor an der evangelischen Kapernaumkirche am Lerchenauer See sowie an der Bethanienkirche in Feldmoching.

Veranstaltungssteckbrief

Patienten und Besucher

Klinikum Schwabing
Kölner Platz 1
Evangelische Kirche, Haus 21

23.05.2018
Klinikum Schwabing – Evangelische Seelsorge Klinikum Schwabing Kontakt:

ev.seelsorge.ks@klinikum-muenchen.de

Alle Veranstaltungen im Klinikum Schwabing

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Zum Veranstaltungskalender des Klinikum Schwabing