Klinik Thalkirchner Straße

Über die Klinik Thalkirchner Straße

Die Klinik Thalkirchner Straße stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Münchner Stadtzentrum, dem jedes Jahr mehr als 6.500 Patientinnen und Patienten vertrauen.

Kooperation mit der Ludwig-Maximilians-Universität München

Die Klinik Thalkirchner Straße kooperiert seit 1929 mit der auf dem gleichen Areal gelegenen Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie der Ludwig-Maximilians-Universität München. Aus dieser Kooperation ergibt sich eine Vielfalt an diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten, die wir zum Wohl unserer Patientinnen und Patienten nutzen.

Außerdem zieht unser Haus weitere Fachkliniken zur Beratung hinzu. Für diese sogenannten Konsiliarleistungen und für bestimmte Untersuchungen kommen die externen Fachärzte in unsere Klinik, weitere Untersuchungen werden in den nahe gelegenen Universitätskliniken in der Innenstadt durchgeführt.

Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Herzen von München

Personalentwicklung, Chancengleichheit, Soziale Leistungen, Familienorientierung sowie Fort- & Weiterbildungen - als unser Mitarbeiter stehen Sie im Mittelpunkt.

Perspektiven in der Klinik Thalkirchner Straße

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement in der Klinik Thalkirchner Straße

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer bestens informiert über die Klinik Thalkirchner Strasse

Bei uns in der Klinik THALKIRCHNER STRASSE finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Thalkirchner Strasse

Unserer Klinikleitung sind der Austausch und das Gespräch mit Ihnen sehr wichtig. Lernen Sie uns kennen!

Klinikleitung der Klinik Thalkirchner Straße

Mit dem Amtsantritt von Joseph Lindwurm im Jahr 1859 begann in München die Geschichte der Dermatologie. heute sind wir die größte Dermatologie Europas.

Historie der Klinik Thalkirchner Straße