Klinik Thalkirchner Straße

Beruf & Karriere in der Klinik Thalkirchner Straße

Als Arzt, in der Krankenpflege, Therapie, im Management & Service - als größter Klinikverbund Münchens bieten wir interessante Einsatzgebiete mit vielfältigen Perspektiven.

Ihre beruflichen Perspektiven finden Sie auf unseren Karrierewebseiten.

Moderne Pflege bietet Perspektiven und viele Möglichkeiten der Qualifizierung. Eine Ausbildung in unserer Akademie ist der erste, wichtige und richtige Schritt.

Ausbildung Krankenpflege München

Werden Sie Teil des Städtischen Klinikums München. Als große Gemeinschaft bieten zahlreiche interessante Einsatzgebiete mit individuellen Arbeits- und Entwicklungsperspektiven.

Lernen Sie uns als Arbeitgeber kennen

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Herzen von München

Das Klinik Thalkirchner Straße stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Herzen von München.

Klinik Thalkirchner Straße - Verwaltung, Geschichte, Karriere, Stellenmarkt

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Qualitätsmanagement in der Klinik Thalkirchner Straße

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer bestens informiert über die Klinik Thalkirchner Strasse

Bei uns in der Klinik THALKIRCHNER STRASSE finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Thalkirchner Strasse

Unserer Klinikleitung sind der Austausch und das Gespräch mit Ihnen sehr wichtig. Lernen Sie uns kennen!

Klinikleitung der Klinik Thalkirchner Straße

Mit dem Amtsantritt von Joseph Lindwurm im Jahr 1859 begann in München die Geschichte der Dermatologie. heute sind wir die größte Dermatologie Europas.

Historie der Klinik Thalkirchner Straße