Klinik Thalkirchner Straße

Qualitätssicherung & -kontrolle

Im Städtischen Klinikum München hat die kontinuierliche Qualitätsverbesserung eine lange Tradition – sie ist Teil der Unternehmenskultur.

Gemeinsame Verantwortung für Topqualität in Medizin, Pflege und Management

Das strukturierte Qualitätsmanagement des Städtischen Klinikums München wird gemeinsam für alle fünf Standorte organisiert. Selbstverständlich ist der wichtige Fachbereich mit einem eigenem Team auch vor Ort vertreten.

Wir stellen sicher, dass die - mit den Experten aller Standorte - abgestimmte und einheitliche Qualitätspolitik des Städtischen Klinikums auch alle medizinischen und kaufmännischen Abteilungen effizient erreicht.

Die Mitarbeiter der verschiedensten Berufsgruppen werden in ihrem jeweiligen Arbeitsumfeld bei der Umsetzung der Aufgaben durch die Mitarbeiter des Qualitätsmanagements unterstützt, um so eine qualitativ hochwertige Patientenversorgung sicherzustellen.

Darüber hinaus wollen wir immer persönlich erreichbar sein für Anregungen und Kritik unserer Patientinnen und Patienten und so verfügt jedes Haus über eine/n qualifizierte/n Beschwerdemanager/in.

Örtliche Teamleitung Qualitätsmanagement

Dr. Andrea Bernklau

Andrea.Bernklau.server-mail@klinikum-muenchen.de

Ausgewählte Schwerpunkte des Qualitätsmanagements in der Thalkirchner Straße

Ihre Erfahrungen mit uns - wir möchten besser werden. Ihre Hinweise begreifen wir als Chance und sind für Ihre wertvollen Rückmeldungen dankbar. Bitte teilen Sie Ihre Erlebnisse mit uns!

Meine Erfahrung mit der Klinik

Informieren Sie sich über unsere Zertifizierungen, zB in den Bereichen Hygiene und Ökologie

Zertifizierungen der Klinik Thalkirchner Straße

Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Herzen von München

Das Klinik Thalkirchner Straße stellt sich vor: Hier finden Sie Wissenswertes und Interessantes rund um unseren Standort im Herzen von München.

Klinik Thalkirchner Straße - Verwaltung, Geschichte, Karriere, Stellenmarkt

Personalentwicklung, Chancengleichheit, Soziale Leistungen, Familienorientierung sowie Fort- & Weiterbildungen - als unser Mitarbeiter stehen Sie im Mittelpunkt.

Perspektiven in der Klinik Thalkirchner Straße

Wir berichten über Neuigkeiten, über interessante Themen und zeigen Ihnen die Bilder dazu aus der Klinik.

Immer bestens informiert über die Klinik Thalkirchner Strasse

Bei uns in der Klinik THALKIRCHNER STRASSE finden laufend Veranstaltungen, Tagungen und Symposien statt, zu denen wir alle Interessierten herzlich einladen.

Veranstaltungskalender Thalkirchner Strasse

Unserer Klinikleitung sind der Austausch und das Gespräch mit Ihnen sehr wichtig. Lernen Sie uns kennen!

Klinikleitung der Klinik Thalkirchner Straße

Mit dem Amtsantritt von Joseph Lindwurm im Jahr 1859 begann in München die Geschichte der Dermatologie. heute sind wir die größte Dermatologie Europas.

Historie der Klinik Thalkirchner Straße