Klinik Thalkirchner Straße

Veranstaltungskalender Klinik Thalkirchner Straße

In unseren Häusern und Fachbereichen finden laufend Veranstaltungen statt, zu denen wir Patientinnen und Patienten, interessierte Besucherinnen und Besucher sowie Fachkolleginnen und Fachkollegen herzlich einladen.

Vortragsreihe über dermatologische Erkrankungen

Wir helfen Ihnen, damit Sie auch nach Ihrer Entlassung den Alltag mit Ihrer Erkrankung gut bewältigen können. Daher bieten wir Ihnen unsere Vortragsreihe über dermatologische Erkrankungen an.

Unsere Ärztinnen und Ärzte informieren Sie und Ihre Angehörigen über unterschiedliche Hautkrankheiten, deren Behandlungsmöglichkeiten und den fachgerechten Umgang mit der Erkrankung.

In der Regel einmal im Monat (mittwochs um 14:30 Uhr).

Termine und Themen werden ebenso über Stationsaushänge und Einladungen in den Patientenzimmern mitgeteilt.

Aktuelle Veranstaltungen, Tagungen, Symposien und mehr...

Ort: Klinik Thalkirchner Straße
Patienten und Besucher
06.06.2018

Neurodermitis – Ursachen und Therapie

Neurodermitis ist eine stark juckende, chronische Hauterkrankung. Unsere Ärzte informieren über Ursachen, Symptome und Therapiemöglichkeiten der entzündlichen Hauterkrankung.

Ort: Klinik Thalkirchner Straße
Patienten und Besucher