Wer behandelt im MediCenter am Klinikum Bogenhausen?

Unsere praktizierenden Ärzte der beiden Fachrichtungen sind erfahrene Mediziner mit langjähriger Berufserfahrung.

Unsere Spezialistinnen & Spezialisten

Helmberger

Prof. Dr. med. Thomas Helmberger

Tel: (089) 9270-2201

thomas.helmberger.server-mail@klinikum-muenchen.de

Baumann

Dr. med. Monika Baumann

Ärztliche Leiterin

Tel: (089) 9270- 2970

info.server-mail@medicenter-bogenhausen.com
mehr zur Person

Reiners

Dr. med. Anselm Reiners

Tel: (089) 9270-2400

physikalischemed.kb.server-mail@klinikum-muenchen.de

Dr. med. Rosario Santos-Klinski

Fachärztin für Nuklearmedizin
Ärztliche Leiterin

Informationen, Angebote, Schwerpunkte des MediCenter

Das MediCenter ist das Praxiscenter des Klinikum München für Nuklearmedizin und Physikalische Medizin. Hier können Sie sich behandeln lassen bei onkologischen Erkrankungen sowie Erkrankungen des Bewegungsapparates und somit als unser Patient eine spezialisierte klinische Hochleistungsmedizin auch ambulant erhalten.

MediCenter des Klinikum München

Unser Angebot umfasst das gesamte Spektrum der modernen Diagnostik mit offenen, kurzlebigen, radioaktiven Stoffen. Wir verfügen über Geräte auf höchstem technischen Niveau, wie ein PET-CT.

Nuklearmedizin in München Bogenhausen

Wir behandeln Funktionseinschränkungen und Schmerzzustände. Mit den Methoden der Physikalischen Therapie können wir gezielt unterstützen.

Fachspezifische Diagnostik und gezielte Behandlungspläne

Mit dem interdisziplinären Osteoporose-Zentrum kann die ambulante Versorgung von Osteoporose-Patienten in Bayern verbessert werden.

Osteoporosezentrum in München

Gerne beraten wir Sie zum Ablauf der Untersuchungen und zu den notwendigen Vorbereitungen für eine Untersuchung.

Sprechstunden, Anmeldung am MediCenter München