Sprechstunden und Anmeldung. Wir sind für Sie da!

Gerne beraten wir Sie zum Ablauf der Untersuchungen und zu den notwendigen Vorbereitungen für eine Untersuchung. In beiden Fachbereichen versuchen wir den Terminwünschen unserer Patienten entgegenzukommen. Die Terminvergabe erfolgt meist telefonisch.

Ansprechpartner und wichtige Kontakte

Anschrift und Kontakte

MediCenter am Klinikum Bogenhausen
Englschalkinger Straße 77
81925 München

info.server-mail(at)medicenter-bogenhausen.com

Termine in der Nuklearmedizin

Nuklearmedizinische Untersuchungen können nur nach - telefonischer - Voranmeldung durchgeführt werden.

Wichtiger Hinweis bei Terminabsagen
Falls Sie einen Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir um eine möglichst frühe Information, da die Nuklidbestellung entsprechend geändert werden muss.
Bei nicht abgesagten Terminen behalten wir uns das Recht vor, die entstandenen Kosten in Rechnung zu stellen.

Termine in der Physikalischen & Rehabilitativen Medizin

Terminvereinbarungen im Bereich der Physikalischen und Rehabilitativen Medizin können telefonisch erfolgen.

• Montag: 8.00-16.30 Uhr
  • Dienstag: 9.15-17.45 Uhr
  • Mittwoch: 8.00-16.30 Uhr
  • Donnerstag: 8.00-16.30 Uhr
  • Freitag: 8.00-13.30 Uhr

Überweisungsschein und Chipkarte

Gesetzlich versicherte Patienten benötigen zur Behandlung in beiden Fachbereichen einen Überweisungsschein. Bitte beachten Sie, dass der Überweisungsschein jeweils für das Quartal gilt, in dem er ausgestellt wurde. Die Behandlung in unserer Praxis kann nur mit einem aktuellen Überweisungsschein erfolgen.

Die Chipkarte benötigen wir am jeweils ersten Untersuchungstag im Quartal zur Eingabe der Patientendaten in unserem Praxisverwaltungssystem.