19.10.2018 11:14 Uhr

MINGA. Das Gesundheitsmagazin

Das Gesundheitsmagazin für München - Ausgabe 1 / 2018

Liebe Leserinnen und Leser,

Einblicke in das Herz, den Motor des menschlichen Lebens, bietet Ihnen die erste Ausgabe von „Minga“, dem Gesundheitsmagazin für München. Hier geben wir das Wissen von 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern weiter. Sie stehen für herausragende Medizin und Pflege an unseren Klinikstandorten in Bogenhausen, Harlaching, Neuperlach, Schwabing und in der Thalkirchner Straße. Wir sind für Sie da – als München Klinik – von der Geburtshilfe über komplexe Operationen bis zur Altersmedizin.

Viel Spaß beim Lesen!

Für den Vollbildmodus klicken Sie einfach auf das Symbol in der Mitte des Bildes unten ("Fullscreen").

Lesen in der ersten Ausgabe unter anderem ...

Dossier

Herzensdinge

Helden

Ärzte der Lüfte

München Klinik

Tipps & Termine

Blättern Sie einfach durch unsere Online-Ausgabe.

Wo bekommen Sie „Minga“?

Unser Gesundheitsmagazin liegt an vielen Orten in der Stadt aus – beispielsweise in der Stadtinformation.

Sie bekommen „Minga“ aber auch in unseren Kliniken.

Das Städtische Klinikum München heißt jetzt München Klinik

Der neue Name drückt aus, wer wir sind – DIE Klinik für die Münchnerinnen und Münchner.

10.10.2018

Deutsche Herzwochen - Herz aus dem Takt

Im Rahmen der Deutschen Herzwochen der Deutschen Herzstiftung informieren wir ab dem 05.11. zum Thema "Vorhofflimmern und Gerinnungshemmung".