Beste Medizin für München und die Region

Die Städtisches Klinikum München GmbH ist ein Verbund aus vier Kliniken der höchsten Versorgungsstufe mit Standorten in Bogenhausen, Harlaching, Neuperlach, Schwabing sowie der Fachklinik für Dermatologie und Allergologie in der Thalkirchner Straße. Daneben gehören zu dem Klinikverbund das medizinische Dienstleistungszentrum Medizet und eine eigene Akademie.

Unser Profil. Unsere Verantwortung.

Als Unternehmen der Stadt München tragen wir besondere Verantwortung für alle Münchener Bürgerinnen und Bürgern und entsprechend entwickeln wir besondere Services und Angebote.

Unternehmensinformationen und -services der StKM

Es ist eines der größten Zukunftsprojekte im deutschen Gesundheitswesen. In den nächsten Jahren werden rund eine dreiviertel Milliarde Euro in den Neubau und die Modernisierung investiert.

Klinikum der Zukunft für die Stadt München

Menschen anderer Kulturen und Sprachen sind im Städtischen Klinikum München stets willkommen.

Interkulturelle Versorgung in den Münchner Kliniken

Vorgestellt: Unternehmen, Berufs- & Stellenmarkt, Akademie

Lernen Sie "Ihre" Münchner Kliniken besser kennen: unsere Verantwortung für die Menschen der Region, die Organisation und die vielfältige Berufswelt mit zahlreichen Fachabteilungen und Betrieben.

Zum Unternehmens- & Karrierebereich

Werden Sie Teil des Städtischen Klinikums München. Als große Gemeinschaft bieten zahlreiche interessante Einsatzgebiete mit individuellen Arbeits- und Entwicklungsperspektiven.

Lernen Sie uns als Arbeitgeber kennen

Die Akademie ist unser Bildungszentrum - mit fast 500 Ausbildungsplätzen und mit umfangreichen Angeboten zur pflegerischen und ärztlichen Fort- und Weiterbildung.

Akademie: Ausbildung, Fort- & Weiterbildung in München

Als Journalist, Medienvertreter finden Sie hier Pressemitteilungen, Bildmaterial und Kontakte (inkl. Rufbereitschaft) der Pressestelle des Klinikum München.

Pressebereich des Klinikum München