Schulungen zur Online-Bibliothek

Klinikweite Veranstaltungen

In unseren Veranstaltungen möchten wir Ihnen die Online-Bibliothek mit ihren Möglichkeiten vorstellen und Ihnen die Kompetenz für eine effektive Literatur- und Informationssuche vermitteln.

2013 bieten wir in Kliniken verschiedene Nutzerschulungen, bezogen auf die jeweiligen Berufsgruppen an. Die Themen und die Termine finden Sie im innerbetrieblichen Fortbildungsprogramm. Die Anmeldung für diese Angebote erfolgt über die Akademie/Abt. Fort- und Weiterbildung.

Abteilungsinterne Veranstaltungen

Bei Bedarf organisieren wir für Sie und/oder Ihre Abteilung abteilungsinterne Schulungen, um Ihnen den Umgang mit der Online-Bibliothek zu erleichtern.

Zur Vereinbarung von Themen und Terminen wenden Sie sich bitte an die Abteilung Personalentwicklung Frau Sabine Hartwig Tel.: 089-452279 (intern Quer 149) - 212.